DESAMARRANDO FIOS
 
Desamarro os fios do corpo cansado
liberto  as dores que persistem em mim
insisto em viver sorrindo;
Sou um conjunto de reboliço
ando passo a passo vagarosamente,
amparada pelas paredes, minhas amigas
escrevo o canto dos pássaros
bato voo com elas mundo á fora
sinto a brisa do vento no rosto
sorrio entre elas com amor...
antevejo o amor me seguindo
mundo afora voando;
Sou amiga do vento e do tempo,
até que me afogue em ti
dou-te tudo que existe em mim.
###################
O amor nos traz o bom viver
quando é  bem compartilhado
nada é melhor do que o prazer
que se recebe de alguém amado
##
Obrigada poeta Olavo pela interação