A VOCÊS

O mistério do universo

Mesmo que no paralelo

Me ensinou o que é família

Aprendi a criar elos

Pessoas extraordinárias

Cruzaram o meu caminho

Dividimos felicidades

Enfrentamos os espinhos

Momentos que marcaram

Estão sempre na memória

Os melhores professores

Em minha trajetória

Expandiram minha mente

Me ajudaram no pensar

Transformaram o peito

Em um excelente lar

Valeu cada segundo

No aconchego do amor

Foi como a primavera

O mundo teve mais cor

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 10/03/2019
Código do texto: T6594239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.