O Florir da Amizade

O florir da amizade

Das belas flores que nascem no jardim do coração

A amizade é a flor de mais profunda raiz

Pois o tempo e a distância jamais podem abalar

Uma sincera amizade nascida do cativar

Perfume de amizade tem sempre cheiro de flor

Só não tem cheiro de rosa, rosa tem cheiro de amor

Quando deus criou o mundo fez o homem e a mulher

E depois disse pra eles que deviam se amar

E hoje tem tanta gente!! ai meu Deus por que será?

Acho que foi amizade que nasceu entre eles dois

Daí veio os filhinhos pra comer feijão com arroz

E o tempo se encarregou de espalhar esta semente

E hoje amizade cresce no coração desta gente

Amizade na família eu acho muito legal

Quando a gente tem amigos agente é especial

Quer dizer que tem respeito!

Tem carinho e tem amor!

Tem as coisas direitinho do jeito que Deus mandou!

Amizade verdadeira não escolhe nem a cor

Recebe bem todo mundo com carinho e muito amor

Dá um banco pra sentar e dá agua pra beber

E se tiver uma redinha, desde que não seja a minha

Ofereça por favor!!

Somente pelo amor o mundo fica diferente

No amor cresce amizade em todos os corações

E o futuro é brilhante pra todas as gerações