Foste mais do que amigo

1. Pese embora ausência demostraste

!em momentos ruins te sentia mais perto

Chamei a muitos "amigos" e a ti "irmão"

Foste mais do que amigo, aliás

Sempre foste... Mais além de amigo

Então me ouve, e se for preciso,

Coloque um som e pensa nos

Bons momentos que a gente viveu

Dos tempos do método, kkkk

Até dos progressos espirituais.

2. Me conheces mais do que

Qualquer um que eu chame de amigo.

Levei-te até 23h! Em muitos momentos

Eu queria que me ouvisses,

E tu sempre quiseste me ouvir

Mesmo que não fazia sentido

Isso te torna mais especial,

Foste mais do que amigo, aliás

Sempre foste... Mais além de amigo.

Então me ouve, e se for preciso,

Coloque um som e pensa nos

Bons momentos que a gente viveu

Dos tempos do método, kkkk

Até dos progressos espirituais.

— Olha o tio...

— Não é amigo do papá,

Então a Bi vai perguntar:

"E porque o papá ama ele?"

Então responderei:

— Quando teres um irmão, vais entender.

Poema dedicado á um amigo

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.