QUERO, QUERO.

Quero tua amizade tão gostosa!

Cercada de filosofias,

“emoções racionalizadas”

que despencam pela escadaria

do nosso viver tão solitário...

Quero essa busca tão real

De um sentimento não-virtual

Quero um bate-papo verdadeiro

Sem mentiras...

em busca de sintonia

Que não dê afasia...

Que não estrague meu dia...

Quero que o melhor de mim

se desvende a ti...

Quero ter o prazer verdadeiro

de dizer-te:

Bom-dia, amigo!

Tudo bem contigo?

EGN

escrito em agosto de 2007