OBRIGADA POR ONTEM!

Invade-me o sentimento pleno da gratidão!

Tuas palavras, teus gestos,tua confiabilidade

me conquistaram, me confortaram...

Obrigada pelo tempo,

pelo sorriso amigo

pelo teu jeito carinhoso

de me ver “menina”

Obrigada pelo café

que sorvi contigo...

Pela cumplicidade da tristeza compartilhada

por causa da piada vivencial em que me embrenhei...

Obrigada por me dares a mão

para sair do matagal de culpas em que entrei...

Obrigada pelo apoio...

Obrigada por me entender!

Obrigada por dar-me teu tempo...

Obrigada!

EGN

escrito em 24-8-2007