Notas sobre eles
Ele é educado, cavalheiro, às antigas.
Ela é linda, meiga, peculiar entre as amigas.
Cozinhar é o seu dote.
Se jogar aos encantos dele é o seu forte.
Ela irradia luz em seu sorriso que é um encanto.
Ele, faz da áurea dela o seu manto.
Cair no mundo, é o desejo que entre eles arde.
Juntos, parece uma obra de arte.
Ele é paz.
Ela é tímida e sagaz.
A beleza ali está exposta.
É um casal que comentários dispensa.
Ele é a metade dela.
Ela é a parte que o completa.
Há quem diga que relação é só conjugal.
Quem diz isso, não entende o que é amor fraternal.