Irmã de vida

Irmã da vida

Irmã que a vida me deu

Irmã que a vida me dá

O nosso amor é do tamanho de um cultivar

Eterno cultivar de esperança

De aliança

Confiança

PERSEVERANÇA

Com você quero sempre estar nessa dança