Você Existia...
Eu não sabia que você existia
Ao pensar que neste mundo
Nada mais para mim havia,
Ao desistir de tudo
E sobreviver
Por mil noites vazias...
Eu não sabia que você existia
Ao pensar que neste mundo
Ninguém me confortaria,
Ao desencantar de tudo
E querer partir
Numa noite fria.