AMIZADE VERDADEIRA
Não exige antecedência a amizade verdadeira
É uma coisa que acontece desde sempre, a vida inteira.
Não precisa de licença para entrar logo em ação , mesmo que com pouca fala, na verdade nunca fala, pois quem fala é o coração.
Não exige antecedência a amizade verdadeira
É uma coisa que acontece desde sempre, a vida inteira.
Não precisa de licença para entrar logo em ação , mesmo que com pouca fala, na verdade nunca fala, pois quem fala é o coração.