És Poesia Nativa
Tens em tua alma
A sigeleza dos poemas
Que nascem do teu âmago 
Como gotas de orvalho 
Perfumando teus escritos...
Tuas poesias germinam nativas
De versos sutis e delicados 
Como de um canto de curió
Partituras de canções escritas
Em direção ao poetizar...
Em ti borbulha a imaginação
Num versejar que percorre o sertão 
Adentrando na claridade nordestina
Da vida que pulsa em teu peito
Transformando toda magia em beleza...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei N° 9.610/98
Imagem arquivo ALBAP