AMIGO

My fiend, em extinção, confiança, amor ao outro...

Meu amigo de fé, alguns na caminhada, na luta.

Amigo coisa de Deus, presente dos ceus...

Amizade na maturação da convivência

Experiencia, nas dificuldades da vida...

Mas para aprendizado na alma...

Amigo, Jesus nosso melhor amigo.

Mas tem alguns sim nosso amigo...

Obrigado meu Deus por tudo!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/02/2019
Código do texto: T6582082
Classificação de conteúdo: seguro