humoradinha
Dona do cabelo mais belo
Âmante da musica Eletronica
Moça que me faz sorrir sem falar
Amo seu jeito de ser e agir
Rainha do mais belo sorriso do dia
Igualdade e lealdade ela entende
Sabedoria e saber sobre tudo
Lua ou sol é o brilho igual ao dela
Uma unica menina linda demais
Zeladora de minhas frases
Ouvinte das minhas palavras
Na minha vida já está
Humoradinha esse é pra você