AMIGO
Amigo se tornou missão impossivel..
em dias dificeis..
Impossivel confiar..
Pensando bem..
Vamos analisar..
Vamos para pensar...
Pois a Amizade é o referencial..
Para uma vida melhor..
Vamos dar valor para ser Valorizado..
Valorize os verdadeiros amigos..
Pois muito eles podem te ajudar