Poesia de rua.
Aqui nessa cidade
Em meio ao ódio e a maldade
Difícil encontrar
Um amigo de verdade
Quer saber quem é seu amigo leal?
Procure-o quando estiver cheio de tristeza, problemas e sem nenhum real.
Diego Cavani, Rib. Preto 15/02/2019. Centro da cidade.