Duas Garotas
Elas são belas
Olhos negros delicados
Como o Sol de jabuticaba
Duas garotas..
Parecem irmãs
Narizes de mesma altivez
Bianca tem sardas e tem ar mais doce
É mais...
Isadora tem porte mais firme
Esconde seu coração como numa casca
Amigas lindas
As ganhei numa das danças da vida
São cristais que se fazem no mundo chamado Direito
Cada uma com suas doces belezas
Histórias de meninas ternas
Que vivem a dificuldade de estar longe de casa
Em troca de ter uma linda profissão
Serão grandes aonde forem
Farão seus lares onde pisarem
Amigas que levo para a vida
Fizeram casa em meu coração
Para quando precisarem
É só entrar...