AMIZADE
A cada novo dia, contigo uma lida flor
A cada pétala dessa flor, que seja um sorriso seu
O caule que é a sustentação da maravilhosa flor
Que sejam seus pensamentos positivos
A terra que é o alimento
Que seja cada passo para sua vitória
O sol com toda sua energia.
Que seja o brilho de seus olhos
O perfume dessa flor
Que seja o seu encanto, o seu carisma!
O desabrochar dessa flor
Que sejam seus pensamentos, mostrando o que é você
Essa flor será eterna em todas as estações
Uma flor que não se permitira morrer
Porque ela é linda como você
E todos a chamam de...
AMIZADE