Bela
És
Nos bons
E nos maus momentos
Na alma que teima em envelhecer
E nas rugas
Que vencem o tempo
Quando o teu rosto começam a invadir
És
Bela
Quando tenho um destino
Ou quando percebes que, desejando
Não consigo perceber para onde devo ir
Bela
Perto
Ou quando te desejando
O teu corpo
Me pede o distanciamento
Bela
Em todos os momentos
Bela
Naqueles dias
Em que não paras de falar
Bela
Nos outros dias
Em que o silêncio ocupou o teu lugar
Bela
No lugar comum de um sorriso
De tão intenso
Tudo à tua volta está a iluminar
Bela
Nos outros dias
Quando os teus olhos tristes apenas sabem o chão contemplar
Bela
Quando só contigo consigo rimar
Em momentos
Escritos
Que desejava nunca fossem acabar
Bela
Nos dias
Em que as palavras se esgotaram
E nem mesmo Tu
Me consegues inspirar…