VERDADEIROS ANJOS A SUA VOLTA...
AMIGOS...
V erdadeiros e quase irmãos de sangue...
E ste era o trato entre pessoas decentes...
R aros eram esses que um dia jurasse ser...
D eus no céu e amigo no coração tão teu...
A ssim selados num juramento de irmãos ...
D eus nos deu livre arbítrio de jamais perder...
E sse amigo ou amiga ficasse solitário ou só...
I nfeliz por não poder ter alguém de confiança...
R aros são esses que podemos contar sempre...
O nde muitos confundem tal amizade com o amor...
S em medo é com certeza maior amor ao próximo!!!
S e um dia tu precisares de um colo amigo aí está...
E sse ombro amigo e conselheiro com toda certeza!!!
P ai não é padastro e amigo nunca jamais será inimigo...
R aros são esses amigos do peito que temos na vida...
E stes que se preocupam conosco todo o tempo aqui...
O nde estamos por perto ou mesmo a longa distância...
C om toda a certeza nos mantêm cativos e chamados...
U sam de qualquer sacrifício para nos atender sempre...
P ois sua preocupação não é apenas no bem querer...
A migo é aquele que nos ajuda a dar a mão se preciso...
M as não por dó ou simples apego, mas de coração!!!
C om certeza há muitos a impressão é outra de amor...
O nde causam muitos problemas quando somos elos...
M ais fortes do que o nosso relacionamento marital???
S ão tais problemas que muitas vezes acabam relações...
E stes que são tão ciumentos que não acreditam em nada...
U ns que duvidam até mesmo que possamos ser apenas...
S imples amigos de longa data e que jamais envolvemos???
A ssim aprenda a respeitar quem tu amas pois amizade existe...
M uitos duvidam que haja amizade entre o homem e a mulher...
I nventam mil histórias que ambos estão envolvidos ate na cama...
G eram intrigas para que tal amizade acabe apenas por ciúmes...
O nde esses casais que não se respeitam e duvidam da amizade...
S em condições de que tal relacionamento sério possa perdurar???
S empre tive tantas amigas e confidentes especiais que até amo...
E ste amor fraternal que entre nós sempre existiu e acredito que...
M uita água já correu sob a ponte dos desejos talvez impossíveis...
P ois durante a nossa relação de amigos aprendi te respeitar demais...
R aras vezes abuso de tal forma que talvez seja mais que amigo...
E ste eterno enamorado que por ti vive como a tua sombra por desejo???