- Sempre estarás no meu viver.

Já sinto que me dispensaste por um querer fútil, desconfiança.

Amei e não fui amado é a sua realidade, superação cruel.

Quem sabe gostar o que precede o amar não tem ciúme, acredita!

Esse é seu mal que te leva para outros lugares e pensares.

Não seja cruel com quem tanto gosta de ti, não sou falso.

Não me acuses de ser um leviano, nada posso fazer, elas querem!

É assim com a vida de quem se expõem ao publico, fica sujeito.

Não encontrarás nenhuma linha que seja de minha escrita sem ti.

Eis a razão do meu viver, não tenha falsa modéstia passando recibo.

No fundo do seu coração, embora não digas, o meu lugar é aí...

Sabes tu que comigo os caminhos serão menos penosos, dou apoio.

Que não sofrerás agressão leviana e mentirosa, tudo vejo e consinto.

Sou um pacificador de almas, sou assim e não mudarei jamais.

Quer-se ir não poderei impedir, mas, sempre estarás no meu viver.

....................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/02/2019
Código do texto: T6573642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.