- Um anjo fugiu de mim!
Usam-se palavras que não as conheço,
Nada me dizem, não sei o significado.
De coisas chulas que povoa a sua escrita
Difícil será o perceber, pois, só leio amor.
Pode até pensar que eu minto, esqueço.
É de amor que entendo, mas, se queres,
Tudo bem! O que fazer? Isso é certo.
Deixar de tudo que escreves de ler...
Ficarei mais solitário, afinal é assim?
Não me diga que está certa por sim.
Fique calma e raciocine comigo,
Quem é o malvado que azucrina seu ser?
Sou eu ou ele? Só por que fui caipira,
Em um sonho para chegar mais perto,
Tudo em você virou furor e desamor.
Irei pensar no que fazer nunca um tranco,
De ti só quero guardar a sua brejeirice,
Pois ela que sempre me encantou. Anjo!
.................................................................................................