TER AMIGOS
Ter amigos,
é uma graça que se recebe.
AMIGOS verdadeiros,
aqueles "amigos de fé"...
Ter amigo,
É uma amizade que construímos,
É um bem precioso a ser preservado
e cultivado
com muito desvelo e carinho...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
12 / 2 / 2019