Pensei em você
Hoje pensei em você.
Senti prazer na saudade.
Ela dá vida à amizade.
Hoje senti um não sei quê
A sacudir minha mente.
Foi tudo tão de repente.
Hoje eu estou a mercê
Da alegria e do choro
Porque pensei em você.
Para a grande amiga Selma Amaral
Publicada no blog da recantista
Selma Amaral Barbosa Leite