como reconhecer um presente de Deus
Como reconhecer um presente de Deus
Fácil, ele é nosso Pai,
logo, tudo aquilo que nos rodeia,
que nutre nossa alma,
que deixa nosso dia mais bonito,
até mesmo no simples, bom dia,
é um presente de Deus.
E como temos estes presentes,
de muitos tipos, cores, tamanhos, sabores.
Preste atenção, já se deu conta,
que é um privilegiado filho de Deus.
Ele capacita os escolhidos,
a poder desfrutar de seus presentes.
Não é para qualquer um.
Prova disso é que temos anjos particulares
Que toda manhã nos dizem,
bom dia meu amigo.
Como é bom ser um filho querido pelo Pai,
Recebemos cada presente
Ma ra vi lho so.
E isto nos dá uma certeza,
sim, Deus existe.
Só Ele para me presentear,
com sua amizade.
Paulo Cesar