AMIGO Assim...
Sinto
você assim...
amiga de mim.
Sentes
você a mim...
amigo... assim.
Transcender do que hoje sou,
transcendente de mim,
ser teu amigo na eternidade,
e ter amizade assim...
Poesia escrita a partir de comentário que fiz à poesia
AMIGO
da poetisa Andreia Jacomelli, à quem dedico versos
Assim...