Estrela da minha vida
Essa noite
Quando olhei as estrelas
Comecei a imaginar
Como elas tão distantes
Conseguem nos iluminar
Depois olhei para a Lua
Quanto mistério nela há
Construí imagens
Em minha imaginação
E pelo céu me coloquei a
dançar
Assim é você meu amigo
Que faz meu coração
vibrar
Embora esteja distante
És capaz de me iluminar
Esse é o mistério da
amizade
Esse eu posso
desvendar
Meu brilho vem de ti
Que faz meu sorriso
clarear.
(Sirlei L. Passolongo)