MINHA MENTE E MEUS AMIGOS
O que eu mais gosto nos meus amigos
É o jeito como eles me tratam
Do jeito que eles desaparecem
Faz muita das vezes eu me sentir bem
As vezes vejo eles felizes em minha cabeça
Que faz com que eu fique com inveja
Não por eles estarem felizes,
Mas por eles só serem felizes na minha cabeça
Procuro me apoiar em qualquer ombro para não ficar só
Mas no final me lembro que não tenho amigos
E que só tenho eles nos meus sonhos
Porque me habituei a ficar só