Marcas da vida

Marcas da vida.

Há pessoas que passam

por nossas vidas,

Como tremendo temporal.

Como se fossem abalos sísmicos,

de quase sete graus, na escala.

Passam como se fora minuano.

ou suave brisa.

Mas todas, todas...

deixam suas marcas.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/02/2019
Código do texto: T6569935
Classificação de conteúdo: seguro