Aninha e sua turma.
Aninha e sua turma
Entre princesas a mais bela,
Com roupinhas da avó,
Mais parece a Cinderela,
Quando põe cinto e fivela.
Roda e nem fica tonta,
Com roupas novas só apronta,
Desfila a sua beleza,
Como a Minie com certeza.
Enfeitada e colorida,
Mais parece a Margarida,
Mas pose de Barbie tem,
Conquista olhares como ninguém.
De estar mal já nem se lembra,
É alegria e fortaleza,
Se agarra na vida com firmeza,
Sorri em paz,
E não lamenta.