Luana
Luana,
Juventude e beleza,
Tanta paz no coração,
Vive sonhos de princesa,
É pura emoção.
Sai da rede de mentiras,
Pisa firme, pé no chão,
E recebe os carinhos,
De verdadeiros irmãos.
Defensora da verdade,
Do viver em harmonia,
Luta pela felicidade,
Daqueles que provam,
Seu amor no dia a dia.