Bastante Tempo
Já tive tempo bastante
Para plantar, selecionar e colher
Saboreando cada fruto
E outra vez replantando as sementes
De tudo que foi suficiente
Para alimentar meu viver
E hoje cuidando do meu jardim
Procuro regar com amor
Tudo que nele brotou
Depois de ter carpido as ervas daninhas
E feito a poda necessária
Para que mesmo no outono da vida
Venha a florir em mim
Tudo o que um dia sonhei e plantei
Na minha vida...
Na minha poesia ...
No meu amor...
MARIA CÉLIA PINHO
06/02/2019
Direitos autorais reservados