AMIZADE

O PREÇO DE UM AMIGO

AMIGO NÃO TEM PREÇO,

E, NÃO ESTÁ À VENDA!

FOI DADO GRACIOSAMENTE!

NA VIDA ELE GRASSA,

E, SUA AMIZADE É ABUNDANTE!

SEU VALOR É A GRAÇA!

DE SUA VALIOSA COOPERAÇÃO

NASCE O PLENO AMOR

DO SEU RESPEITO, E, CONSIDERAÇÃO!

UM AMIGO POR NÓS TEM DESTEMOR;

SUA VONTADE É A CARIDADE,

QUE, NOS PRESTA SEM INTERESSES!

AMIGO É AMIGO DE GRAÇA...

NÃO TEM PREÇO, E, NÃO ESTÁ À VENDA!

É O IRMÃO MAIS NOVO DE UM ANJO

QUE NOS ENVOLVE POR APREÇO!

SUA AMIZADE VAI ALÉM...

É COMO A DE JESUS EM JERUSALÉM,

QUE, AMOU SEUS DISCÍPULOS,

E, COM ELES REPARTIA, E, COMUNGAVA!

AMIGO É PARA SE GUARDAR

DO LADO ESQUERDO DO PEITO...

A ELE O MAIOR DOS CONCEITOS!

OBRIGADO MEU AMIGO...

VOCÊ É UM CONSELHEIRO COMIGO!

É A PÉROLA ESCONDIDA NO BAÚ,

QUE, POSSO CONTAR EM TODA HORA;

E TU JAMAIS VAI EMBORA!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/02/2019
Código do texto: T6567202
Classificação de conteúdo: seguro