Amizade De Verão

Muitas amizades nascem assim:

Em um lindo verão,

Muitas vezes não imaginamos o quão elas se tornarão importantes,

Mas elas se tornarão, se tornarão.

Risos, risos, risos

Compreensão, compreensão,

Lugares ficam melhores,

Sensações ficam enormes,

Juntos vamos criar vários momentos que vamos rir e ninguém nada entender;

Uma linguagem própria da amizade,

Uma linguagem tão linda quanto o canto dos pássaros ao amanhecer.

Então...

Quer, quer, quer ser minha amizade de verão?

Quer, quer, quer ser? Podemos ser como irmãos.

Quer, quer, quer ser? Juntos podemos elevar.

Quer, quer, quer ser? Olhe o outono, vamos apressar.

Durante a vida várias amizades surgem.

Durante a vida muitas amizades crescem.

No fim da vida, o legal é o que se deixa de bom para todas essas amizades que permanecem.

Noites,

Doces,

Rancores,

Não precisamos disso.

Só a presença uns dos outros torna esta noite especial.

Nos divertimos tanto juntos.

Deveríamos ser capa de jornal.

Há muitas amizades que crescem sem você perceber.

Quando assusta já são anos de companheirismo

e ela continua especial para você.

Muitas vezes sabemos que a amizade é verdadeira,

Mas por pequenas falhas, não queremos aceitar.

Temos que lembrar que somos todos humanos.

Eles também vão falhar.

Então,

Quer, quer, quer ser minha amizade de verão?

Quer, quer, quer ser? Podemos ser como irmãos.

Quer, quer, quer ser? juntos podemos elevar.

Quer, quer, ser? Olhe o outono, vamos apressar.

É ótimo passar muito tempo com meus amigos.

Quando passo pouco, vejo apenas suas características principais,

Mas quando vamos passando mais e mais tempo,

Vou conhecendo mais seus medos, suas inseguranças,

Contando mais segredos, tendo mais confiança,

E juntos vamos nos apoiando,

Entendendo um ao outro,

Construindo pontes de ouro,

Amo ver meus amigos de infância e saber que temos uma história juntos.

Lembro de tudo e só quero escrever mais e mais.

Juntos neste caminho,

Fazendo uma amizade sagaz.

Então...

Quer, quer, quer ser minha amizade de verão?

Quer, quer, quer ser? Podemos ser como irmãos.

Quer, quer, quer ser? juntos podemos elevar,

Quer, quer, quer ser? olhe o outono, vamos apressar!