VERDADEIRO AMIGO
Nos banquetes
Nem sempre
Se faz presente.
É nos piores momentos
Que ele lá está;
Com sua empatia
E disposição de ajudar
Lealdade se mostra
Em bons conselhos dar;
É assim que o amigo é
Humildade no ouvir
E franqueza no falar;
Estabelecendo limites
Sem limitar o amar.