Relato sobre nossa amizade...

Derrepente você apareceu,

como quem nada quer,nem sei o que ele queria,

eu queria apenas conversar,

pedi a Deus um amigo naquela noite,

e ele sem cerimonia nenhuma me apresentou a você,

desconfiada e insegura me fechei,

mas algo me dizia que valia a pena,e com você fiquei,

sem nada importar, começamos a conversar,

não importava a idade e a etnia,queriamos o tempo ocupar,

as horas, os dias passaram, e tudo se tornou mais forte,

segredos, confissões, anceios, medos, desejos,foram revelados,

aberto o baú mais escondido da alma,coração foi exposto,

e a cada dia se intensificava,passado se aflorava ,

lembranças, alegrias, tristezas,

o sentimento crescia,é muito bom, ter um cumplice amigo, uma relacão sem precedentes,

uma simbiose presente, você me completa e eu te ajudo, necessidade mútua de atenção,

uma só palavra fazia a diferença, as manhãs ficaram mais claras, nuvens negras foram dissipadas,

medos foram evaporados,desabafos,a noite era nossa,

e muito mais ainda,parecia uma xerox, tudo se combinava,

coincidências afloravam, dificl de entender,

não me sinto mais carente, sei que você é presente,

Pedi a Deus um amigo, naquela noite,

e ele sem cerimonia me deu UM ANJO , Você!!!

Lathoya
Enviado por Lathoya em 03/02/2019
Código do texto: T6566309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.