Amiga

Meu caminho interrompido

Por angústia e pesar

Um lamento profundo

Em sombras fui me deitar

Quase esquecido de mim

Lancei-me em torpe desejo

E foi na tela de minha busca

Que vi a luz em um lampejo

Ela é agora uma voz muito sabida

Uma amiga de longas horas

Um amor para toda a vida

Em meus passos o coração

Que distante zela por mim

E eu em gratidão sou todo amor sem fim

Clayton Stos: Obrigado

Clayton Stos
Enviado por Lathoya em 03/02/2019
Código do texto: T6566305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.