QUADRAS - POETRIZ - HAIKAI - treinando, Profº Tom...
UMA QUADRA
PORQUE PARA SER FELIZ É PRECISO SABER AMAR
Ama-se com os olhos, com a boca
e até com o nariz. Porém deixa-se
de amar com o coração e a razão;
Por isso tantos desencantos, ilusões...
--------------------------------------------------------------------------------
UM POETRIZ
Podemos ser amigos, brincar,
amar com pureza de coração;
mas isso poderá não ser 'o tudo'...
--------------------------------------------------------------------------------
MAIS UMA QUADRA
É AMOR DE AMIGOS, OU AMOR DE AMIZADE?
NÃO SEI... GOSTO TANTO DE AMAR, MAS NÃO SEI...
Nem sempre podemos namorar
os amigos. Amamos, mas talvez
como irmãos que se gostam;
difícil quando apenas um se apaixona...
(Isso é muito fácil acontecer. Principalmente num lugar encantado
como é esse, um lugar de poetas e poesias. Um mundo lindo.
Mas não é real... A realidade pode não ser tão pura e querida, assim...)
--------------------------------------------------------------------------------