LUTO - POR NOSSA AMIGA Jeannette Priolli
Não encontro nem a cor
nem o tom
para expressar esse meu luto.
As palavras sofridas
são minhas mas a perda real não.
Nossa querida Jeannette Priolli perdeu
tudo perdendo sua filha.
Meu pequeno luto parece um cálculo renal. Arte nenhuma restitui a vida,
o consolo talvez venha com o tempo.
Talvez a arte, talvez o tempo.
Talvez.
Talvez,
alguma vez,
o frio no estômago.
Para sua dor sem limite
o bálsamo que não sei existir
no meu abraço fraterno.
*
*
Baltazar Gonçalves