Deus me mandou um Anjo

Se percebia muito sofrimento

Dor , alem de muito tormento,

Naquele homem indiferente la

Suas palavras eram turvas,

Suas intenções eram escuras,

Queria achar divertimento nas ruas

Com qualquer uma que o fizesse esquecer

Sua condição escura, seus sentidos nublados

Lábios cerrados e muito pouco a dizer

Encontrei-o na esquina, suja e fria,

Cheguei-me perto dele, nem conta ele se deu,

Segurei na sua mão, tremula e gélida me estremeceu,

Não solto, não posso soltar, segure firme, quero te ajudar,

Abraçando-o bem forte, tremendo e penando para não soltar

Fomos embora bem rápido daquele fétido lugar

Chegamos enfim em uma sala, onde começamos a conversar

Falou-me de seus medos, e eu me propus a escutar,

sua voz era doce, calma e ritmada,

contava sua historia e eu ficava encantada

Assim com o passar dos dias seu semblante mudou

Seu olhar mesmo triste , trazia esperança e amor aos meus

Longas horas de conversa, alma lavada e alva

Foi começando a clarear, senti um carinho muito grande

Por esse estranho que me conquistou, sua confiança em mim depositou

Hoje sou grata, pelo que aconteceu, ele esta se curando

Mas foi a mim que ele curou, com seu tom de voz macio,

seu olhar a me fitar, seus abraços e beijos de amigo

fez meu `eu` levantar, agora ajoelho e não me canso de agradecer,

Cada dia que passa esse Anjo vem me receber, com sorriso nos lábios

um abraço e um beijo para nunca esquecer, que naquela noite pedi um amigo

E Deus me mandou você.

Lathoya
Enviado por Lathoya em 01/02/2019
Código do texto: T6564370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.