TUA AUSÊNCIA – PARA UMA AMIGA
Nunca deixei de te amar
Embora ausente
Contemplo a distância
Aquela que por um tempo
Fez a alegria do meu coração.
Deixou sua amizade
Sussurrando-me verdades
Onde flagrei-me desumana
Num momento de aflição...
O perdão amostra
Não foi capaz de fazer voltar o tempo
Que seguiu solitário
De noites vazias sem nós duas...
Rindo para o silêncio
Te procurei para aquela conversa
Sobre tudo, tudo em vão
Desde que partiu
Deixando sôfrego meu coração...
Não mais nossas gargalhadas noturnas
Ou até mesma aquela conversa
Tão cheia de sentimentos
Roladas em lágrimas profundas
Inundadas de palavras nuas
Deixando a alma amostra
Num momento profundo...
Sigo os olhares da minha alma
Seguindo a tua...
Por vezes a saudade me procura
Talvez numa atitude covarde
Deixei perder uma grande amizade,
Mas padeço da dor que carrego
Vivendo a ausência de uma grande amiga
Na esperança que o tempo
Traga de volta nossos momentos...
Mesmo que a sua insuficiente vontade
Transitando silêncios
Não desapareça indiferente ao nosso olhar
Pois não me aquieto,
Atravesso o tempo a te procurar...
Regilene Rodrigues Neves
Em 24/01/2019