Amizade, amizade
Amizade, um sentimento motivado
de carinho, doçura, proteção.
É o pensamento gostoso
que se gosta de sentir.
A saudade, a felicidade, o momento
do sentimento puro, é o claro
no escuro, o abraço puro e singelo,
o elo de união.
Amizade é dentro do peito a
verdade da emoção.
Toda liberdade que o ser humano
precisa pra viver, alegria na
doce comunhão.
Marisa de Medeiros