PLENA LUZ
Eu preferia que o Mundo fosse como uma estrada plana.
Onde eu pudesse enxergar as adversidades da vida humana.
Caminharia rumo ao conhecido, estaria ciente do meu proceder...
Porém o desnível deixa ladeiras intermináveis...
Onde afundamos no obscuro do nosso eu...
Ou temos que subir intermináveis montanhas e quando chegamos ao pico...
Descobrimos que não aproveitamos a trajetória por estarmos preocupados em chegar.
A vida tem seus altos e baixos, podemos estar no mais escuro abismo de nosso eu...
Buscar forças para escalar até o mais alto cume...
Se conseguirmos nessa escalada observar pelo menos a beleza da amizade já terá valido a pena essa trajetória...
De plena felicidade por contar com o abraço mais importante deste horizonte que insiste em destacar vc como a pedra preciosa de uma estrada chamada por mim de amor...
Em plena luz do dia sonho com a plenitude do mais lindo caminho...
A saber a abraço da verdadeira amizade...
Ledemir Bertagnoli