DOCE MUSA E ARTISTA PLÁSTICA...
MINHA MUSA E ARTISTA PREFERIDA...
M ulher linda e sensual demais és tu...
Á cida quando queres ou não queres...
R ara beleza dos tempos modernos...
C inderela dos contos de infância tua...
I nvade nossos olhos com tal beleza...
A ssim como tu és a artista plástica!!!
N ada temes pois além de gata e linda...
I nstigas a nós sermos amantes de ti...
C om certeza faz parte de seres Mulher!!!!
A ssim me sinto tua sombra e aos teus pés!!!
Ú nica com certeza como dama das camélias...
N um romance de Nabukov és tu a Lollita jovem...
I nvades a mente de um maluco como eu hoje...
C om certeza me curas por um amor tão fiel...
A ssim quem sabe juntos podemos ser felizes????