namoro ou amisade ?
em dois caminho que tiver que escolher amor ou amisade. Eu escolheria o amor. Por que a amisade só. Me deicharia saudade desta linda cidade. Porto seguro Baia ..... Então sorria por que estou na Baia....
em dois caminho que tiver que escolher amor ou amisade. Eu escolheria o amor. Por que a amisade só. Me deicharia saudade desta linda cidade. Porto seguro Baia ..... Então sorria por que estou na Baia....