Lady Laura
Ela tem um cabelo com cachinhos todo enroladinho
a boca tão bonita e ela brinca com balões
é totalmente maluca e "descomportada"
Mas ela tem uma pintinha no rosto
e um sorriso desigual
a alma florida e um jeitinho genial
Ela tem um gênio de um cachorro brabo
e o riso de um dia ensolarado
e quanto a noite cai eu sei mais uma vez que
ela tem todo meu carinho outra vez!
[Para minha amiga Laura Vertelo de Melo Sakuraí]