Amigo!
Amigo!
Cinco letras que exprimem amizade.
Movida pela empatia reciproca,
Inicia uma convivência prestativa,
Gozando do prestigio mutuo,
E pela osmose do companheirismo.
O contrario senso é o inimigo,
Ou seja, aquele que ignora o próximo,
Inveja a capacidade do semelhante,
Minimiza a personalidade alheia,
Ignora o mérito na relação pessoal,
Golpeia seu semelhante pela inveja.
Chico Luz