AMIZADE
Ismeraldo Pereira SousaAmizade todos nós sabemos:
Uma vez conquistada,
Religiosamente se guarda
Em um lugar sagrado.
Nesse espaço, protegida
Inteiramente pela Alma,
Tutelada pelo coração,
Alimenta-se de amor,
[carinho e gratidão.