Afeto
Afeto
Pois sabes o que sustenta
Os quereres..que minha alma inventa
E sei eu..que qualquer sim..o edificado explode..se arrebenta!
E morreria tal uma flor profanada
Vergaria o caule..sem pudor
Em partos e dores..que por sorte..ou azar
Seja a fórceps..seja como for
A ternura infinda..findar-se-ia.
O resto é querer sem candeia
Pois a vida é sina
De coisas lindas e muy iluminadas.
Dorothy Carvalho.
Goiânia, Go.