Juntos

Virei dúvida

Virei me apenas

Na dúvida

Me virei

E te vi

Vi um homem

Homem apenas

Apenas vi

Vi você

Você me viu

Vimos um no outro

Outro dia nos viu

E nos vemos

Vivendo e nos vendo no mundo

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 24/01/2019
Código do texto: T6558344
Classificação de conteúdo: seguro