UMA AMIZADE VIRA AMOR OU VICE VERSA???
SERÁ...
Q ue tal paixão de outrora não existe mais???
U m tal sentimento sem culpa, mas tão puro...
E sse tal de amizade colorida com sexo e tudo???
A dianta fazer amor sem sentimento verdadeiro???
M uitos casais se enganam pelas noitadas afora...
I maginando que um dia o sentimento de amor vem???
Z elam pelos amigos de outrora como bóia salva vidas...
A ssim quando ficam sozinhos os procuram por socorro???
D eus nos faz com que possamos acreditar em tudo isso...
E sse afeto de simples amizade que um dia possa ser amor???
V ejo que me enganei tremendamente com algumas pessoas???
I nvadi seus corpos como se fosse dono de seus desejos virtuais...
R egando seus corpos com todo o meu desejo de eterno amante...
A ssim num sonho maluco de alguém que um dia desejou ser???
A mante ou marido de aluguel talvez até possa ser um dia aqui...
M as com certeza o sentimento mais puro de afeto inexistente...
O nde as aparências sempre nos enganam e nos deixam tristes...
R aros são os que podem manter de novo tal amizade sem amor???
O u uma amizade passageira como se fosse alto temporal e audaz...
U m Dom Quixote de La Manha em suas conquistas tão etéreas???
A credite se quiser tu faz parte de um sentimento maravilhoso meu...
M as quem me dera que realmente pudesse ter sentido algo mais...
O nde tal invasão de teu corpo no virtual houvesse sido responsável...
R egando não apenas o corpo mas a mente sendo deverás invadida???
E sse sentimento de coração que palpita e nos mantem tão cativos???
S eja um desejo impar de sexos opostos que se prezam e se querem...
Q ue tal prazer não seja tão etéreo, mas tão prazeroso e verdadeiro...
U m cama de casal onde possamos materialmente sentir agora juntos...
E sse momento num coito oral ou mesmo vaginal possa fazer amor..
C om certeza não seja apenas sexo prazeroso sem comprometimento...
E sse são os perigos que corremos em tais aventuras tão prazerosos???
J á depois de tudo isso ainda queiramos que tudo aconteça de novo???
Á í com certeza existe afeto que valha a pena para que possamos amar!!!!
E ra uma vez um casal apaixonado apenas pela internet talvez...
R aras vezes pudemos sentir tal prazer ser inenarrável ou sorte...
A quela sensação de amar e ser amado permanecer por todo dia???